фотография

На фотографии лицо, без страсти ,
Ты подловил в весенний миг
В душе рвалось..кричали
Два диких ворона в груди,
Драли на части…..

На мелкий пазл, на фрагмент,
На ложь и правду..
Но в тот единственный момент
Я улыбнулась в объектив
Я замерла, а ты притих….

Поймал, схватил, не сохранил
Тот кадр в памяти своей.
Все файлы с сердца удалил,
Я сохраню навеки,
Что так с любовью сотворил,
Картина 21 век….


Рецензии