Кусочек счастья с маслом. Никому не расскажу

Я не дам тебе грустить.
Угощу лучами солнца.
Чтоб оно к тебе в оконце
Стало радостно светить.

Тёплым чаем напою.
С липой, мёдом и лимоном.
С нежным маслом и батоном
Бутербродом накормлю.

Рассмешу тебя с утра.
И дразнить тебя я стану.
И тогда, согласно плану, 
Рассмеёшься ты! Ура! )))

Никому не расскажу.
Но тебе кусочек счастья, 
Чтобы согревал в ненастья, 
В тёплых строчках напишу.

Вот. Держи его покрепче.
Улыбнись. И станет легче.)))


Рецензии