Воспитанники Любви

 
Бог помогает в воспитании
доверяя нам детей.
А  ответ за невниманье
мы несем в душе своей.

На невежество пеняя,
отряхнувшись от забот
все пойдем учиться в Церковь,
на всю жизнь, из года в год.

Нам любовь дана на вечность,
чтобы жить, а не тужить.
И для этого нас учат
Божьим Словом дорожить.


Фото из Интернета


Рецензии