Зачем-то нужно...

                "Елене,
                которой нет"
Зачем-то нужно Елене
Грусти
Густой
Бокал
Ей б размахнуться
Душа до хруста 
Учись, Икар!
...
Да только налит
Кагор для калик
Судьба как плат
Летит недружно
Акафист грусти
Тяжёл, бокат
...
Прекрасной Лены
Тоска по пене
Морской волны...
А ей бы сбросить
Свой взгляд на росы
Печалей сны

Да только...
             нужно
                Елене
Грусти
Густой
Бокал
Крыла сомкнутся
Земля!
             не трусь, ты.
Прости, Дедал.


Рецензии
Событий горестная пена
Горчит... и, льётся через край...
Но, я в веках живу... Еленой...
И, помню, что такое - рай...

Елена Которой Нет   09.02.2012 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за подарок "с горчинкой".
Надеюсь, что "Повар"... разбавит "начинку".

Фениксс   14.02.2012 03:25   Заявить о нарушении