Мера страдания

Когда в детстве я болела,
вопрошала  в сердце я:
видимы ли муки тела
хоть кому-то у меня?

Утешается сознанье:
верно знаю, в трудный час
меру моего страданья
видит милостивый Спас.

И дает, просящей силы
боль, как маленькую смерть,
чтоб быстрее отпустила
с благодарностью* терпеть.

Слава Богу за все!

Фото из Интернета


Рецензии