О параллельности

               
Параллельные наши пути безупречны в своей параллельности,
С них нельзя ни свернуть, ни сойти; нет возможности пересечения.
Мы плывём параллельно земле, не касаясь неровной поверхности,
Каждый – сам по своей колее, отдаваясь всецело течению.

Нам неведома жгучая боль тех, кто выжил, попав под секущую,
Мы едва переносим с тобой чей-то близкий проход по касательной.
Дождь течёт, параллельностью струй размывая надежды на лучшее,
Но нужны ли надежды тому, у кого всё и так замечательно…


Рецензии
...Мы живём с тобой параллельно!
В совершенно разных Мирах...
Каждый по себе и отдельно,
С двух сторон, в одних зеркалах!...
С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   11.01.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.