У погребального савана карманов нет

( Из диалога с совестью)

На вопросы мне ответно
совесть говорит: «Беда,
эгоизма ты советы
исполняешь без стыда».

- Накопленьем  занимаюсь?
Совесть, стоп!  При  чем здесь
я?
Это все злодейка – зависть,
Вот кто мучает меня.

И я знаю, в гроб с собою
ничего не заберу.
Только праведную совесть,
от причастности к добру.

Знаю, что карманов нет
у одежды погребальной.
Помоги внутри реальный
разместить небесный Свет...


08.02. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии