Моя вина?

В чем моя вина, что я любила?
Чувства без остатка не щадила
Тебе дав, души моей частицу,
Это жизнь,а не закрыть страницу...

Ты знаешь,очень больно мне сейчас,
Что не так со мною, который раз?
Не так живу или  не так сужу?
Разобраться, понять я не могу.

Ведь любить умею! Сексуальна.
И красивая, нежная, умна!
А счастья нет, вот говорят судьба.
Испытанием послана борьба.

А может, я не тех мужчин хочу,
Требую тепла больше, чем даю?
Критична? Да. Разве моя вина?
Только в том,что лишь одна любила!

08.02.2012.(7-00) Днепропетровск.


Рецензии