Я столько раз топил в себе утрату

Я столько раз топил в себе утрату
Тебя одной, но ничего не вышло.
Какую же ещё судьбе угодно плату?
Ведь боль уже кричит, но видимо не слышно.

А знаешь, вечерами, бывает, удивляюсь,
Что надо мне ещё от этой будней жизни?
Меня другие любят, я вот не влюбляюсь,
Лишь о тебе одной все сны мои и мысли.

Хочу уехать вдаль и в той дали забыться,
А в качестве врача я время попрошу быть,
Но знаю, станет жаль, придётся возвратиться,
Ведь там, где нет тебя, я не смогу прожить.


Рецензии
Зачем же всё бросать?
Cпроси ты прямо:
"Кто для тебя я?",-
И поймешь,-
Твоя-ли эта дама.

С уважением.

Виталий Петров 2   09.02.2012 10:03     Заявить о нарушении