white dress

В белом платье у венца С красными гвоздиками,
Рядом музыка была, скрипки в такт пиликали
Сердце разрывали…Неожиданно я тут
Тут меня не ждали……..

В вальсе кружит меня он - нежно улыбается,
Раньше это было сном, а теперь теряется.
Все в заправду. Все всерьез
В горе и в печали…….

Пополняю отряд  жен, тут меня не ждали…..


Рецензии