Причал

Ветер гонит волну за волной,
Я стою на причале   один,
И не скоро вернётся домой,
Непутёвый твой,мама,сын.

Я  устал,мама,очень устал,
Не по силам мне груз на плечах,
Оттого прихожу на причал,
Здесь я словно в родных стенах.

Здесь как-будто мне легче дышать,
Словно ветер с родимых мест,
Хочет мне по секрету сказать,
Очень ждут дома твой приезд.

Я приеду, голубка  моя!
Мама милая,я вернусь,
Может быть мне в родных краях,
Позабылость бы слово-грусть.


Рецензии