Открытое письмо руководству сайта

Открытое письмо руководству сайта

        Я обращаюсь к руководству сайтами Стихи. Ру и Проза .ру.
Почему читатель неизвестен? Почему его унижают номером? Его имя и фамилия могли бы сказать о поле, в иных случаях и о нации.  Неизвестный читатель дорог мне тем, что он  единственный заглядывает в мои «архивы» на моей странице, что- то находит, нужное и полезное для него. Неизвестный читатель – весомая моральная поддержка для авторов. Я ему безмерно благодарен! Думаю, что он был бы не против упоминания своей фамилии. Чтение же нужно поощрять! Иначе зачем  нужны мы, поэты и писатели!?
   


Рецензии