Моя любовь

Моя любовь запряталась в комод
Без видимых, казалось бы, причин,
И нету ни забот с ней, ни хлопот -
Не просит есть, ночами не кричит;

И в ящик, что хранит её покой
Не дует из раскрытого окна.
Пускай и не умелою рукой
Заботливо укутана она.

Уткнулась носом, как слепой щенок
В пушистый свитер и тихонько ждёт...
Тебе верну её, - настанет срок,
Вот только пусть немного подрастёт!


Рецензии