Я в Вас любовь

Я в Вас упал в сиянье светлом — белом,
Я в Вас смотрел, сливаясь с белизной.
Я Вас читал, я трогал Вас всем телом,
Я в Вас светился маленькой искрой!

Я в Вас упал, моя любовь и радость,
Я весь в любви, любовь из Вас все пью.
Я весь в лучах, какая в этом сладость,
Я Вам стихи свои… любовь пою!

Я в Вас горю, мой свет сияет ярко,
Я весь пылаю яркою звездой.
Я весь в огнях, мне так с тобою жарко,
Я весь как факел яркий над тобой!

Я таю в Вас, в Вас тонкое томленье,
Я проникаю весь в огонь твоей любви.
Я чистый свет, во мне нет и сомненья,
Я ж руки глажу — чистые… твои.

Я в Вас любовь, во мне горят семь радуг,
Я в Вас любовь, льют чистые дожди.
Я в Вас вошел, и мне здесь полный доступ,
Я твой, я Ваш — ты только подожди!

Я в Вас упал в сиянье светлом — белом,
Я в Вас смотрел, сливаясь с белизной.
Я Вас читал, я трогал Вас всем телом,
Я в Вас светился маленькой искрой!

12.10.2008 г.


Рецензии
Я Вас любил..я пел Вам дифирамбы
Но оказались Вы..Увы!.Совсем ...не Ангел!!!

Спасибо..Очень искренно...Стоит читать и перечитывать..
А свой экс, это о совсем другом...

Андрей Чеканов   09.02.2012 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемый Павел! Как приятно, когда произведение читателю п сердцу! Удачи Вам в делах и в творчестве! Заходите, здесь все очень интересно!

Владимир Григин1   09.02.2012 20:49   Заявить о нарушении