А я люблю

А я людей люблю красивых,
А я людей люблю прямых.
Люблю людей счастливых, сильных,
Люблю своих друзей — твоих.

А я люблю народ свой светлый,
А я люблю народ родной.
Но полюблю тебя я первый,
Меня полюбишь ты — второй!

А я люблю народ России,
А я люблю святую Русь!
Я буду горд, как ты просила,
И в новой жизни — вновь влюблюсь!

Ах, я люблю России сини,
А я люблю родимый край.
Я буду петь, как ты просила,
Я самый младший — это знай!

17.10.2008 г.


Рецензии