Никуда тебе не деться

               
Никуда тебе не деться…
Отлюблю уж за двоих!
Тихо-тихо ходит сердце
в верных ходиках моих.

И, в цветистых паутинах
трав, всё так же на столе
жарко дышат георгины
в самом лютом феврале…


Рецензии