Твой свет любви

Горит в тебе, горит во взгляде,
Горит в небесной вышине.
Горит в стихах к своей отраде,
Горит в полночной тишине.

Горит душа твоя от взгляда,
Горит от синих глаз твоих.
Горит в тебе, как та награда,
Горит и тает вся от них.

Горит огонь любви меж вами,
Горит, мерцает и зовет.
Горит костром, пылает пламя,
Горит… как хочется в полет!

Горит огонь, он просит хворост,
Горит, пока там что-то есть.
Горит в нем все, трава и поросль,
Горит любовь, душа и честь.

Но вот в огонь не дали веток,
Огонь ослаб, горенья нет.
Шевелит ветер прах, лишь пепел,
Сгорело все, и света нет.

Твой свет любви ушел навечно,
Твой свет угас, звезды там нет.
Но как пылал, любил сердечно,
Так, может, нужен этот свет?

Пылай, гори звездою яркой,
Для Мира пламенем в тиши.
Ты не сгорай в объятьях жарких,
В тех песнях ярче опиши!

Горит огонь, горит во взгляде,
Горит в небесной вышине.
Горит в стихах к своей отраде,
Горит в полночной тишине!

19.10.2008 г.


Рецензии
Не очень удачно. Вы можете лучше.

Алла Кизян   09.02.2012 21:20     Заявить о нарушении
Я не виноват в этом, потому что не выдумываю никогда стихи, они приходят сами, а я их записываю. Из всех стихов что у меня есть мне пришлось исправить только лишь произведение "Черная речка" Потому чточитатели опровергают, говорят, что плохо учился в школе. В общем оно спорное, но самое замечательное! Знаете здесь не все так просто. Заходите, здесь все очень интересно! Удачи Вам в творчестве!

Владимир Григин1   09.02.2012 22:39   Заявить о нарушении