Держу удар

               
Держу удар
           и в рубище, и в тоге.
В озноб и в жар
держу удар, держу удар!
В любви и в ненависти,
в боли и в тревоге
держу удар.
И в униженье,
и в смятенье, и в неволе
держу удар,
              держу удар!
И даже, если
не сдержать его мне боле,
держу удар.


Рецензии