Хотелось большего

Хотелось большего. Чуткого вечера,
звонка распределенного в равных частях
в оба окна,
с Севера и на Юг,
ты мне не друг, я тебе не жена.
Пазл не сходится, мысль не строится,
головоломка ломает законы Физики;
я так давно перешла на лирику,
что трудно ждать исключительной искры.
Мы очень близко к той самой черте
за которой не будет возврата...
я заигралась, сама виновата.
И все же... хотелось чего-то большего.


Рецензии
Екатерина, очень хорошо сказано! Знакомая ситуация.


Оля Бородина   08.02.2012 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Екатерина Чиж   14.02.2012 23:34   Заявить о нарушении