Ангел мой, где ты?

ГДЕ ЖЕ ТЫ... МОЙ АНГЕЛ?!
МОЯ ДУША... В ТОСКЕ ТОМИТСЯ
К НЕБЕСАМ СТРЕМИТСЯ...
МОИ МЫСЛИ... ПОЛНОЕ СМЯТЕНИЕ...
АНГЕЛ МОЙ!!!
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ…
РАЗВЕ МОГЛА Я ЗНАТЬ,
ЧТО БОРОТЬСЯ БУДУ С БЕСОМ Я...
ХОЧЕТ ОН ЗАБРАТЬ ИЗ СЕРДЦА И ДУШИ МОЕЙ
ЛЮБОВЬ И ВЕРУ В ЖИЗНЬ...
А ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ ВСЕЛИТЬ,
НЕ ДАЙ... ЕМУ МЕНЯ УБИТЬ …
ХОЧУ Я ЖИТЬ...
С ЛЮБОВЬЮ ВЕРОЙ В ЖИЗНЬ,
БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА...
АНГЕЛ МОЙ...
СЯДЬ НА ПЛЕЧО КО МНЕ
ОХРАНЯЙ МЕНЯ ОТ БЕСОВ...
В НИХ ЗЛОСТЬ, НЕНАВИСТЬ И НЕ ЛЮБОВЬ
ОНИ  РАНЯТ ДУШУ МНЕ...
А ДУША И СЕРДЦЕ... ЖИТЬ ХОТЯТ,
ГДЕ ДОБРО ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ
Я ИЗ ПЛОТИ КРОВИ И ТОСКИ…
АНГЕЛ МОЙ!!! НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ???
МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ ОДНОЙ…
БЕС МРАЧНЫЙ  ЗЛОЙ,
ПРИТАИЛСЯ…ЖДЕТ...
КОГДА Я ДВЕРЬ... ЕМУ ОТКРОЮ...

ГДЕ ЖЕ ТЫ...МОЙ...АНГЕЛ?!
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ
НЕ ДАЙ УБИТЬ ВО МНЕ…
ЛЮБОВЬ...И ВЕРУ В ЖИЗНЬ...

28.05.2011.


Рецензии