Из Эдварда Лира -Хмурый старик

                ЭДВАРД ЛИР


                ХМУРЫЙ СТАРИК


                Я знавал старикашку из Доуна,
                Был он хмурым всегда и расстроенным;
                Дверь откроет входную,
                За минуту-другую
                Разбегались все жители Доуна.


                08.02.2012

                7-35 


Рецензии