Менуэт

Да!
Уже промчались года,
Как холодная вода -
Никуда.

Как?
Мне не будет больше солнце светить
А деревья и цветы будут жить
Как всегда?

Да?
Правда?
Неужели - да?
Для чего же жизнь прекрасна всегда,
Молода?


Рецензии