Зачем?

Грязная зима харкается снегом в лицо
Дует ветер, разрывая остатки души
Тысячу слов я хотел лишь сказать,
Но ответ на вопрос не найти
Вопрос конечно стандартен и туп…
В нем слово одно лишь—Зачем?
Зачем же лгать друг другу в лицо
Предавать друг друга зачем?
Зачем ты любовь свою продаешь?
Гробишь вены свои ты зачем?
Зачем убиваешь..зачем взятки берешь?
Один лишь вопрос..блять зачем?
Тысячу бед придумал народ
Чтоб самим же в них подыхать
Раз оступиться..потом повторить..
А пороки свои оправдать..
И каждый день пытаясь найти
Человека..ради судьбы..
Та которая никак не поймет ,
Задаваясь вопросом..Зачем?


Рецензии