Разбила все

Между нами не чувства, а больной на голову цирк
В нем клоуны плачут,  присутствует призрачный флирт
Сгусток дыма, собрался как туман, прикрыв всю красоту
Там где я искал искрению любовь, я нашел пустоту

О чем еще можно говорить? Где твоя ухмылка?
Твоя сторона темна как твоя хитрая улыбка
Ты делала все правильно, нарисовав в нас одно благо
Оно так быстро пропало, как утренняя влага

Наш мир был тайным, я хотел сберечь хотя бы правду
Ты бы даже желтую прессу, сделала мерзким адом
Художница из тебя не лучше чем грязная актриса
Эти краски сыграли роль, уничтожив светлые мысли

Уходя, ты разбила все, и даже не то, что строила
Верь, я отстрою разбитое, с потерями огромными
Кровь перестали брать врачи, она стала совсем черной
После тебя еще долго, не называли парнем добрым


Рецензии