Случится

Я долго ждал - должно ж случиться
Хоть что-нибудь со мной.
Ну в дверь там кто-то постучится
Обрадовать молвой.

Пусть, как всегда, молва худая,
Но скучно одному.
Меня округа так ругала
За что – я не пойму.

Не в дверь, в окно затарабанит
И скорчит морду мне,
И скажет то, что больно ранит:
- В своем ли ты уме.

Уже не верю, что случится,
Но все равно я жду.
Назло всем в крышу постучится -
И как я рад дождю.


Рецензии