***

Загнанный старый рысак
НОздрями воздух глотал.
Не мог он поверить никак,
Что в старости немощным стал.

Когда то он птицей летал.
Хозяин им очень гордился.
От жизни рысак тот устал
И взмыл в небо черною птицей.


Рецензии