today of st. Valentine

Сегодня день Святого Валентина,
Последний день и свет весь на тебя.
Танцуй сестра с тем парнем очень милым,
Ведь он влюблен по ходу лишь в тебя.
Я сердце вырежу и закидаю илом,
Чтоб никогда не полюбить тебя.
И в этот день Святого Валентина,
Ты навсегда останешься одна.


Рецензии
В принципе очень даже не плохо,но эта тавтология ("тебя") вносит свою неприятность в стих.

Марленн   08.02.2012 20:03     Заявить о нарушении