Почему время не подыхает?

В мыслях паника, на душе гадости.
Улыбаемся, улыбаемся.
В ящиках ищем детские сладости.
Хочу радости, дайте мне радости.

Снега не видеть с прошлого года.
Все опостыло, все так жестоко.
Серые будни, эхо вокзалов
Я так устала, как же устала.

..а времени все так же НЕмало.


Рецензии