как на экране ЯС

как на экране
озеро с тёмной водой
в белых берёзах

заледенело
слово и дело в душе
родом отсюда

так ли печалят меня
кризис заботы
воздух вдохнуть чтоб, нужна
запись в блокноте



Написано методом клавиш Георгия Ч на «Новое! зубы дракона первый конкурс ясов-ответов» (Мир Многолик)
http://stihi.ru/2012/02/08/1681



зубы дракона
на экране
в мисках нефритовых луж -
с тёмной водой
кто их посеет?
белых берёзах

имя закона
вспомни, коль взялся за гуж,
и дело в душе
верь Дульсинее!
отсюда

не отрывай, говорят,
ли печалят меня
душу от стула...
заботы
не Интернет виноват -
вдохнуть чтоб, нужна
Землю тряхнуло.
в блокноте
.


Рецензии