С утра...

С утра в автобусах мечтатели
Досматривают радужные сны.
Кто математики, а кто студенты,
Кто писатели –
Перед неявью все равны.
Вдруг вздрогнет кто-то
Сильной замороченный,
И улыбнется тот,
Кто безмерно счастлив,
И заворчат от неудобства прочие,
Быть может видя сны,
Но эти люди… вряд ли…
8.02.2012


Рецензии