***

Пронизывает холод мою душу
И тело ноет от тоски
Душа пробитая проблемой
Изныла и сердце раненное болит.

В глазах моих лишь пустота
И глубина ее бескрайняя
Жестокость людей беспричин
Уныло отражается на мне.

Мне грустно оттого что вы такие
Не зная выхода живете
Мне грустно, больно на вас смотреть
Вы тупо прожигаете жизнь.

Жестокость ваша напоминает стаю птиц
Как воронье кружите над столицей
Как будто ждете Вы кого
Как будто вы люди-смерти.

Вы так слепы в своих желаньях
Готовы все отдать за них
Так пусть Земля вас проклянет
За Ваше безразличие.


Рецензии