Светочка

Голубь сидит на веточке
И, рядом с ним, другой…
А я, вдруг, вспомнил о Светочке,
О той, что была со мной.

Её звали, конечно, не Светочка
Не изменят суть - имена,
Но, ведь голубь сидит на веточке,
И, значит, рифма уже данА.

А вокруг голубей ранеточки
Все замерзли - пришла зима,
И, вот также, у нас со Светочкой
Под замерзло… - ушла сама.

День за днем исчезали ранеточки,
К счастью, как и в душе моей,
Нет давно уже пресловутой Светочки,
А есть только та, что милей…

Есть только та, что прекрасней,
Добрее, надежней, умней…,
А тот, кто теперь со Светочкой,
Дай Бог, чтобы счастлив был с ней.


Рецензии