Ты уйдешь, а я останусь!..

В темноте не назовешь моего имени,
Больше не услышу твоего голоса…

Рядом не почувствую души твоей дыхания,
Не забьется вновь мое сердце,
От твоего письма…

В ночное небо не произнесешь:
«Я – С К У Ч А Ю, Р О Д Н А Я!»
Не увижу больше нежных глаз твоих…

Ты уйдешь, а я останусь,
Молча голову склонив,
Посмотрю в окошко,

Ночью прошепчу слова:
«Твоя!.. Твоя!..
Как же я скучаю без тебя!..
Нежный мой, люблю тебя!..»

Не услышишь…
Не увижу…

Я уйду, а ты останешься…


Рецензии