Я наверное шизофреничка

Я наверное шизофреничка...
Мои "Я" со вчерашнего в ссоре,
Вместо мыслей мозг кашей напичкан,
Песня грусти опять на повторе.

Я запуталась в числах и датах,
Календарные выстрелы в спину
Не напомнят мне о результатах,
Той войны, где однажды я сгину.

Нить моя заплелась не узором,
А запуталась коконом липким,
Контролируема дирижером,
Не дающим мне делать ошибки.

Мои реки увы не молочны,
Не из пряников дом мой построен,
Не из камня - он просто песочный.
Пред волною, конечно, не воин.

Я могу быть и умной и глупой,
Нежной, грубой, циничной и доброй.
То часами толочь воду в ступе
Или просто прикинуться воблой.

Я могу ограждаться стеною,
Запираться в придуманных клетках,
А собравшись с веселой толпою,               
Танцевать по пол ночи в балетках.

Я могу ненавидеть так яро,
Через миг быть влюбленной и милой.
Я могу врать так лихо и с жаром,
А потом стать вдруг правдолюбивой.

Я наверное шизофреничка,
Окруженная бездной манящей.
Но на каждой изжитой страничке
Меня не было не настоящей!


Рецензии
Всё безумней становятся люди...
И вошло уже даже в привычку,
Что в конечном итоге мы любим,
Шизофреников и Шизофриничек)))

Алексей Кокс Золотарёв   12.04.2012 03:41     Заявить о нарушении
Ну а что? Нормально по-моему)) Не скучно, так точно))

Тианка   12.04.2012 04:06   Заявить о нарушении
да, именно об этом речь)))) интнресно

Алексей Кокс Золотарёв   12.04.2012 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.