Передел?

Вперёд посмотришь далеко,
Назад посмотришь глубоко?
И как необозримое объять,
Сливки в этом снять?

Временной узреть предел,
Поглядеть свои убранства?
И увидеть, видеть передел,
Изюминку пространства?


Рецензии