шепотом

ты так любишь ломаные аккорды
и подписываться словом 'осень'
твои руки пахнут миндалем
и немного морем.

мне не хватает вечеров
пропитаных табаком тяжелым
вперемешку с горячим чаем
и шепотом разговоров


Рецензии