Life-is-life

Я закрываюсь листами, как маленький
Ребёнок на детской площадке,
Ручкой, как ручками, складывая
Из кубиков слово "счастье".
Запятыми и точками... точно ли?..
Как в детстве - "по кочкам, по кочкам..."
Как в письмах, строчка за строчкой,
Я не хотел писать.
И небо застыло, как зеркало.
Но всё это по секрету.
И клеткам не тесно в клетке,
Короче... спасибо за всё.
Как в детстве - "по кочкам, по кочкам..."
Запятыми и точками... точно ли?
Нет смысла думать об этом.
Love-is-love/

Встречая каждое утро
Улыбкой, мол, "проходите",
Приходится помнить, как глупо
Оторваны ваши нити.
И всё это между нами,
Никто ни о чём не молчит.
"Как здорово, что мы не общаемся.
Меня от тебя тошнит".
Никто ничего не понял,
Никто ничего не заметил.
Ребёнок секреты запомнил,
Короче... спасибо за это.
Как в детстве - "по кочкам, по кочкам..."
Запястьями, пальцами... точно ли?
Нет смысла об этом думать.
Life-is-life/


Рецензии