Карточный домик навеяно House of Cards Radiohead

Эй, Малышка, я быть другом просто -
Не хочу. Хочу любимым стать.
И не важно, как начнется все, Подросток,
И закончится, нам главное – летать.

Позабудь ты карточный свой домик
И я тоже позабуду свой…
И колоду, что сложилась в томик,
Разом со стола смахни рукой…

Постепенно быт тебя задушит.
Но любовь ко мне, она – электрошок.
Ключи – в руки. И «прощай» - на ужин мужу.
И ко мне - умчаться со всех ног…

Разгроми ты карточный свой домик.
Я тогда с тобой построю свой.
И колоду, что сложилась в томик,
Отрекаясь, затопчи ногой.

Отреченье. Только это – выход.
До последней мысли отрекись!
Мой Подросток, так разбитый бытом,
Я тебе открою эту жизнь…


Рецензии