вирт

Движения в ритме, под музыку,
Мой стон - распятье сознания.
Никто не скажет мне "лузер ты"!
Полна душа понимания.

Я распадаюсь на атомы,
Я поглощаю галактики!
Минутам сладостным рады мы -
Стойкие вирта солдатики.

Тысяч оргазмов энергия
Раскинет нас в разные стороны,
И захлебнётся Вселенная
Нашими сладкими стонами.

И наплевать, что иллюзия!
Что встреча была виртуальная.
Чувств и желаний диффузия
Случилась на редкость реальная.

*в соавторстве с Любовью Гроссу( http://www.stihi.ru/avtor/nargis )


Рецензии
Я знаю, это было не случайно...
Перевернулся мир, открыл бездонность неба.
Мы вместе познаём изнанку тайны
Безбашенно и откровенно слепо)))

И пусть вверх дном сознание, порядки...
Играть с любовью просто глупо в прятки.

Любовь Гроссу   28.03.2012 12:33     Заявить о нарушении