ожидание

раздраконил грудь

блюз божественный,

льётся, будто ртуть,

стих посредственный,

рваный сердца стук

не уляжется,

даже слабый звук

громом кажется.

душу рифмы рвут

своевольные,

пусть простецкие,

отглагольные,

не важны здесь слог,

содержание,

нужен лишь исток

обожания.

я хочу тебя

каждой косточкой,

приходи скорей,

моя звёздочка...


Рецензии
короткие строки всегда сложнее - но тем и ценны)

Борознин Павел   12.04.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.