Люди с глазами красивыми

Люди с глазами красивыми
Прощались в подъезде зимой.
Слова их были правдивыми,
А в сердце правил покой.

Он смотрел на нее ласково,
И с улыбкой ей прошептал:
"Ты будешь навеки счастлива.
Я такой, как ты не видал."

А она улыбнулась стеснительно,
И румянец возник на щеках.
Он считал ее восхитительной,
Это было видно в глазах.

Любовь их была чистая,
Словно только со стирки платок.
Охватила безумная, быстрая,
Рухнув сверху, как потолок.

Люди с глазами красивыми
Попрощались и разошлись.
Они были очень счастливыми,
Ведь навеки любить поклялись


Рецензии