Такая карма уж жизнь поставлена на кон

Такая карма уж жизнь поставлена на кон
И мы с любимой бороздим, меняя острова
Ведь просила не играть в карты, не звать на дом
Непрошеных гостей, не познавших берега
Старался найти работу, с хорошей зарплатой
Только связался ни с тем, мой путь заметался
Я замотался, работать ночью этой лопатой
Наша удача стала нам уже не приятной
Она не видела света, шторы были черны
Как кочевники жили в лачугах, мысли скверны
Карманные расходы не оправдывали доходы
А там еще долги, проблемы, налоги
Мы выбрались, дыхнули вместе свободно
Глаза не верили чуду, руки дрожали от нервов
Спасибо ей, что была рядом так долго
Я нашел тут, что стала женой, а не стервой


Рецензии
Спасибо большое))

Давид Лунев   08.02.2012 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.