***

Давай не будем лгать и претворяться.
Я не хочу вторгаться в твою жизнь.
Мне самому в своей бы разобраться-
где вопросительный и многоточье лишь…
Так пассажиры поезда "Россия"
 в одном купе играют и поют,
но чувства их забудутся, остынут,
когда они на станции сойдут.


Рецензии