Кто Разводит Мосты?

Кто разводит мосты?

Я мосты навожу.

Смешная затея. Закат-неизбежен.
За доли секунды. Безмолвно. Неспешно.
Руки не коснувшись, мы тонем. Мы таем.
В стальной паутине полночного бреда.
В холодных лохмотьях больного тумана.

Всесильная формула вписана в Вечность.
Навряд ли - ошибка.
И Бог - не механик.

Кто дверь закрывает?

Я дверь открываю.

Стою, сквозняками смертельно разбита.
И стиснуты пальцы чуть видным просветом,
Что мне в наказание. За своеволье.
А дверь - приоткрыта. Закрыта. Забита.

Навряд ли - ошибка...
Ведь Бог - не швейцар.


Рецензии
Здравствуй, Инна! Очень соскучился... Напиши что все ОК, надеюсь...

Сергей Харьковский   25.04.2019 07:39     Заявить о нарушении
Привет!

Рада сообщению. Проверь почтовый яшик. Пишу.

Инна

Инна Тегедер   27.05.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.