Взаимности не требовать взамен...

Взаимности не требовать взамен,
Хоть обещали раз тебе и тридцать,
Любых границ, - от потолка до стен,
Да Бог с тобою, были бы границы!

Препятствий нет, но кто же виноват,
Что мы с тобой не встретимся глазами?
Обязан был сказать тебе слова,
Но этих слов, прости, еще не знаю.

Быть вместе нам дано и суждено
Вселенской силой - не бывает выше.
Не в этот день, не в завтрашний -
                в иной.
Потише, люди! Ангелы не слышат.


Рецензии