Сольный концерт - сб. Приколы Судьбы

Организуйте мне сольный концерт
В маленьком зале, где курят и пьют,
Только без воплей, без драк и без жертв:
В храме моём на алтарь не плюют.

Организуйте мне сольный концерт
Песен, стишков, баек, сказочных пьес...
Верьте - не будет пустым мой мольберт,
Если хоть в ком-то зажёг интерес.

Я недостойна, ответите вы,
Чести такой - выступать на концерте,
Слушать не будут: идеи мертвы...
Я же не спорю... а всё же проверьте.

Я одинока, бедна, незнатна,
Необразованна и некрасива.
Но обещаю, что строчка одна
Маленький зал может сделать счастливым.

Организуйте мне сольник, друзья!
Гаснет свеча, что запрятана в стол.
Если расстрою кого-нибудь я -
Есть под рукой у охранников ствол.

Жалобы, критику, гнев и награды -
Всё сохраню я в священном конверте
В память о тех, кто хоть чуть будут рады
Сказке у Марен на сольном концерте.


Рецензии
Обязательно посмотрю сейчас Ваше выступление,Марен!

Александр Басейн   10.02.2015 20:45     Заявить о нарушении
Желаю Вам приятного просмотра и прошу написАть, как оно Вам не понравится(ойй, или наоборот...)да какая разница! Спасибо Вам)))

Марен   10.02.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.