Опять

Опять луна, опять не спать.
Опять несу ночной дозор.
И мыслей сумку разобрать,
Где оправдания, где укор.

Опять не знаю, как понять.
Опять не помню, как войти.
И как с начала мне начать
Очередной тропой идти.

Опять любить, опять страдать.
И нежностью окутать взор.
Опять и брать, и отдавать,
Вести незримый разговор.

Опять все двери закрывать
На пройденном уже пути.
Опять грустить и ликовать...
Как хорошо "опять" найти!


Рецензии