Всё

Начала с тобой я прощаться после первого слова "люблю".
Всё.
Пришла нам пора расставаться. Я за всё тебя благодарю.
Все
Обиды не стоят и слова. Все страданья упали в цене.
Всё
С тобой было странно и ново. Я жила, я дышала вдвойне.
Все
Ключи подобрать не сложилось. И замки до сих пор не открыть.
Всё.
Уходит душа, что раскрылась от возможности Так полюбить.
Все
Невзгоды окутает память и утащит их время на дно.
Всё.
Задул ты свечи моей пламя. И любить уже так не дано.
Все
Моменты в шкатулку сложу я. Буду изредка перебирать.
Всё,
Что ты мне открыл в этом мире никому не стереть, не забрать.
Все
Задачи и головоломки я решать теперь буду сама.
Всё.
Лишилась материи тонкой. И, боюсь, не сойду ли с ума.
Все
Поступки мои и ошибки были страхом потери тебя.
Всё
На свете отдать за улыбку и за счастье быть рядом любя.
Все
Никчемные мысли и строчки нервной дрожью забьются в руке.
Всё.
Так страшно не ставились точки ни в одном из стихов о тебе.
Все
Секунды, минуты, часы, дни, недели - как один миг.
Всё,
Что ты понимал обо мне, ни один человек не постиг.
Все
Мои недомолвки и страхи со стыдом заберу я с собой.
Всё.
Я заново оценила: это счастье, что ты был со мной.
Все
Слова уже вслух прозвучали. Осознание здесь, наконец.
Всё.
Не будет уж больше печали. Может светлым быть слово "конец".
Всё.


Рецензии