Натали Герасимович!

Учебе я скажу спасибо!
За то, что познакомила с тобой.
Общаться мне c тобою,  мило
Лишь иногда теряю я покой.

Для  всех  ты кажешься счастливой.
Живешь всегда с открытою душей.
Тебя  считают все красивой,
А для меня ты кажешься родной.


Рецензии