Они среди нас

Новенький «Прадик». Ты у руля.
Год твоей жизни продан не зря.
Длинная шуба. Свежий загар.
Сколько не дай – тебе будет мало.

Нежная кожа. В кольцах рука.
Ты безупречна. Хватка жестка.
Девочка-барби, как не крути!
Пластик в мозгах и пусто внутри!


Рецензии
С грустью - согласен.Так и есть.....Удачи Вам

Лев Абрамов   08.02.2012 04:49     Заявить о нарушении